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Chapitre 3
NUANCES AUTOMNALES
À l’automne, le feuillage des arbres se transforme pour laisser place à une intense couleur rouge-orangée et nous offre chaque année un spectacle coloré grandiose nommé Kōyō.



La baie de Sansho est cueillie et utilisée au Japon depuis plus de 3 000 ans ! C’est un des aromates les plus populaires du pays. En dégustation, il faut compter environ une quinzaine de secondes afin qu’elle dévoile toutes ses nuances.


UNE ODE AUX NOUVEAUX COMMENCEMENTS
Notre sélection de cocktails s’inspire de l'automne ainsi que des notes herbacées rafraîchissantes et ses accents épicés du poivre de Sansho.

THE GOLDEN HOUR
- ROKU Gin – 4 cl
- Apéritif à base de vin blanc - 1 cl
- Umeshu, alcool de prune japonais – 1 cl
- Liqueur à base de cognac et d'oranges amères - 1 cl
Agiter doucement tous les ingrédients dans le shaker contenant de la glace. Verser dans un verre à cocktail puis déguster.

EARLY AUTUMN
- ROKU Gin – 4 cl
- Liqueur au chocolat – 2 cl
- Crème épaisse - 2 cl
Agiter doucement tous les ingrédients dans le shaker contenant de la glace. Verser dans un verre à cocktail puis déguster.

ROKU AUTUMN HIGHBALL
- ROKU Gin – 2.5 cl
- Gingembre frais haché
- Jus de citron - 2 cl
- Sirop de sucre - 1.5 cl
- Soda - 9 cl
Ecraser le gingembre frais, shaker avec le reste des ingrédients. Double filtrer sur de la glace et verser un trait d'eau gazeuse.
Verser dans un verre Highball.
ROKU GIN
DÉGUSTER DES ACCORDS PARFAITS

Patates douces confites
